본문 바로가기

일상/리뷰

생생 야끼우동

생생우동 국물우동이 아닌 

생생 야끼우동입니다!

데리야끼맛 페이스트가 따로 들어있습니다.

 

 

조리법은 다른 라면들과 별반 다른 게 없네용

데리야끼 소스가 어우러진 일본식 볶음우동!

가쓰오부시가 있다면 깊은 맛을 더욱 살릴 수 있다고 하네요

 

 

면과 후레이크를 넣고 끓인 후의 모습입니다

면이 탱글탱글 먹음직스럽네요

 

 

소스와 함께 1분간 볶아주고 난 후 완성!

맛있게 잘 먹었는데 가쓰오부시가 있었다면 더 맛있었을 듯 합니다ㅠ

우동과 야끼우동 중에서 고르자면 국물과 함께 뜨끈하게 즐길 수 있는 생생우동을 택하겠습니다~

(가쓰오부시가 없다는 아쉬움 때문에...)