생생우동 국물우동이 아닌
생생 야끼우동입니다!
데리야끼맛 페이스트가 따로 들어있습니다.
조리법은 다른 라면들과 별반 다른 게 없네용
데리야끼 소스가 어우러진 일본식 볶음우동!
가쓰오부시가 있다면 깊은 맛을 더욱 살릴 수 있다고 하네요
면과 후레이크를 넣고 끓인 후의 모습입니다
면이 탱글탱글 먹음직스럽네요
소스와 함께 1분간 볶아주고 난 후 완성!
맛있게 잘 먹었는데 가쓰오부시가 있었다면 더 맛있었을 듯 합니다ㅠ
우동과 야끼우동 중에서 고르자면 국물과 함께 뜨끈하게 즐길 수 있는 생생우동을 택하겠습니다~
(가쓰오부시가 없다는 아쉬움 때문에...)
'일상 > 리뷰' 카테고리의 다른 글
[초코후레이크 아이스바]&[누가바 딸기] (0) | 2020.10.30 |
---|---|
[불가리스 핏] 딸기&플레인 후기 (0) | 2020.09.25 |
[슈펜 스니커즈] 후기&추천 (2) | 2020.09.25 |
또떠불 솔직후기 (8) | 2020.09.06 |
에어 베이크드 팝칩/포테이토 후기 (6) | 2020.08.29 |